Comercial campeão do Troféu Reinaldo Ferreira

O Comercial sagrou se campeão do Troféu Reinaldo Ferreira. O jogo aconteceu no albertão, na noite de domingo, 27, debaixo de muita chuva.

O bode ganhou de virada, de 3 x 2, contra o River. O gol da vitória foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo.

O troféu foi uma homenagem ao ex-presidente do Piauí Esporte Clube. O time do Comercial teve um gol anulado aos 13 minutos do primeiro tempo e ainda perdeu um pênalti com o jogador Isael. O goleiro da equipe riverina defendeu e jogou a bola pela linha de fundo.

Os gols do River foram marcados por Negrete e Nilsinho. Mesmo com chuva forte em Teresina o Comercial pressionou em busca do gol de empate. Crisan, Tiaguinho.

O bode jogou com: Neto; Barata, Júnior Soares, Arnaldo Carioca e Tiaguinho; Ivan, Beto, Evandro e Fred; Crislan e Toni.