Comercial é derrotado pelo Mixto e assume a vice-lanterna

Comercial x Mixto | Eugênio Bringel

O time do Comercial de Campo Maior enfrentou na noite de segunda-feira (9), a equipe do Mixto de Mato Grosso debaixo de chuva no Estádio Albertão em Teresina e acabou perdendo pelo placar de 2 x 0. Poderia ter sofrido outra goleada, mais graças as boas defesas do goleirão Neto o placar não se estendeu. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Série D.

Na primeira etapa de jogo o Mixto foi pra cima da equipe do Comercial, logo aos 10 minutos de jogo o goleiro Neto defendeu um chute de longe do lateral Alex, aos 18 minutos Furlan perdeu outra chance de abrir o placar para o time de Mato Grosso, no finalzinho da primeira etapa, faltado cinco minutos para final o goleiro Neto fez outra grande defesa no chute de Julian.

Na segunda etapa não foi diferente, o Mixto continuou as invertidas e depois do Comercial perder uma chance de marcar com Juari, Dil abriu o placar para os visitantes aos 25 minutos 1 x 0. E após uma linda jogada de Ivanzinho, Kiko ampliou dando números finais a partida 2 x 0.

Com a derrota o Comercial ocupa a vice-lanterna do grupo, atrás somente do Santos-AP, que ainda não jogou e a classificação para a outra fase fica quase impossível. O próximo jogo do Comercial será Domingo (15), às 17h no Estádio Gilcério Marques, contra o Santos-AP.