Comercial estreia com empate diante do Araguaína na série D

Jogo | Eugênio Bringel

O Bodão de Campo Maior fez sua estreia no domingo (24), no Campeonato Brasileiro Série D de 2012, o time treinado por Fernando Polozzi recebeu o Araguaína do estado do Tocantins e ficou no empate em 1 x 1. A primeira etapa de jogo o Comercial não jogou bem, perdeu pelo menos três oportunidades claras de gol e aos 19 minutos o Araguina abriu o marcador em uma bela cobraça de falta. 1 x 0. No segundo tempo após algumas modificações na equipe o Comercial jogou melhor e conseguiu o empate aos 31 minutos com Zé Rodrigues.

Na próxima rodadada o Araguaína receberá o Santos de Macapá, no Estádio Mirandão, em Araguaína e o Comercial viajará para enfrentar o Sampaio Correâ em São Luis. Antes o Comercial enfrentará na próxima quarta-feira (27) o Flamengo pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Piauiense. O duelo será disputado no estádio Lindolfo Monteiro.