Comercial lidera o 2º turno

Comercial consegue vitória em cima do Ríver na tarde de hoje (19), no Estádio Deusdedith de Mello, em Campo Maior. O bode está classificado para as semifimais do 2º turno do Campeonato Piauiense de Futebol.

Jogando um futebol totalmente diferente das duas últimas apresentações o Comercial conseguiu a vitória e garantiu a sua classificação para as semi-finais do 2º turno do Campeonato Piauiense.

O Bodão iniciou a partida sempre pressionando o galo e já nos primeiros 26 minutos Rafael marca de falta o primeiro gol, logo mais aos 30 minutos Tiaguinho faz o segundo gol de cabeça, o galo conseguiu o único gol da partida através de Ronielson que diminuiu o placar encerrando o 1º tempo por 2x1 para o azulino.

O Bodão usou a mesma estratégia e partiu para cima do galo e logo com 08 minutos da segunda rodada, Zé Rodrigues artilheiro do Campeonato marcou seu terceiro da partida e décimo do Campeonato.

Com o resultado Comercial conquistou a sua classificação para as semi-finais do 2º turno e na próxima rodada será no litoral contra o Parnahyba.

Depois da sua 5ª derrota consecutiva o River está eliminado do Campeonato.