Comercial vence Caiçara dentro de casa

Comercial | Edna Gomes

Fechando a 2ª rodada da Tabela do 1º Turno do Campeonato Piauiense de Futebol o Comercial e Caiçara se enfrentaram hoje, 01 de março, no estádio Deusdeth de Mello.

Um clássico bastante acirrado e bem disputado mais ainda pelas torcidas do que pelo os próprios times. O Comercial (bode) ganhou de 3x1 do Caiçara ( leão), que até agora só tem levado derrota. Para alegria da torcida caiçarina o empate de 1x1 entre os dois times permaneceu até os 36 minutos do segundo tempo. O gol do caiçara foi marcado pelo Cleyson.

Após Brinquedo marcar o segundo gol para o Bode, a equipe azulina passou a dominar completamente o jogo e ficou bem mais fácil do terceiro gol marcado pelo Pial, fechando assim o placar.