Comercial vence Flamengo e assume liderança

Comercial | Eugênio Bringel

Neste final de semana aconteceram os últimos jogos do returno do Campeonato Piauiense 2012 já com os finalistas definidos. No domingo (17), quatro times ainda brigavam pela liderança da competição que dá direito ao líder jogar a segunda partida das finais em casa. O Comercial sem seus principais jogadores, os atacantes Toni e Zé Rodrigues recebeu o Flamengo no Estádio Deusdeth Melo defendendo a liderança do estadual. O primeiro tempo de jogo o comercial sofreu um sufoco do Fla que teve ainda um gol anulado pelo árbitro Leonardo Marques, o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

Já no segundo tempo o Comercial abriu o placar logo aos quatro minutos de jogo. Após uma falha da defensiva do Flamengo Jeferson Lopes de cabeça abriu o placar para a alegria da torcida comercialina (1 x 0). A equipe do Flamengo sentiu o gol e o Comercial tomou conta da partida, daí pra frente o time treinado por Polozzi apenas administrou o placar.