Comercial vence River

O Comercial consegue vit?ria em cima do River, com uma virada de 2x1, no est?dio Deusdeth de Mello, eliminando assim o galo de classifica??o no Campeonato Estadual. O bode conseguiu dominar o jogo o tempo todo, mas aos 35minutos do primeiro tempo, Rondinele fez um gol, deixando a torcida azulina bastante preocupada. Mais aos 16 minutos de retorno do segundo tempo, o meia Neto, conseguiu empatar, facilitando assim a empolga??o da torcida.

O resultado da virada veio aos 47 minutos de acr?scimo da cabe?a de Brinquedo, uma vit?ria que classifica o Comercial com (22 pontos) ao lado de Barras (25 pontos), 4 de Julho (22 pontos) e Picos (22 pontos).

O campe?o e o vice representar?o o Estado do Piau? no Campeonato Brasileiro da S?rie C 2008, o demais times est?o automaticamente rebaixados para a S?rie D do Brasileiro/2009

Pr?ximo do final do jogo, um dos dirigentes do time do Comercial, Evaldo Gama, passou mal e teve in?cio de infarto, foi socorrido e levado as pressas para Teresina.