Comercial venceu é bi-campeão do Torneio Movimentação

Comercial recebe o troféu | Jonas

O Bodão de Campo Maior enfrentou a equipe do Flamengo na tarde de domingo (11), valendo o título de Campeão do Torneio da Movimentação. O Flamengo abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo com Lima camisa 10 e no segundo tempo Wescley empatou para o Bodão 1 x 1 levando a partida para os pênaltis. Nas pênalidades, o goleiro do Comercial Vantuir muito criticado pela imprensa local, pegou dois pênaltis dando a vitória para a equipe azulina 4 X 2.

Segundo o diretor de futebol do Comercial Arnaldo Piricó a equipe estava preparada para enfrentar qualquer time e que o Comercial hoje não se intimida ao jogar com os times da capital, ele disse ainda que agora a equipe irá se concentrar para enfrentar o Fortaleza pela Copa do Brasil. O jogo teve um público de 1.290 pagantes e a renda foi de R$ 3.190 reais.