River vence o Caiçara por 2 x 0 em Campo Maior

Campo maior | Eugênio Bringel

Pelo segundo turno do Campeonato Piauiense, o River cantou de galo na toca do Leão. No feriadão do dia do trabalhador, o time tricolor venceu o Caiçara por 2 a 0 no Deusdeth de Melo.  O triunfo fora de casa contra um dos principais adversários no torneio fortaleceu o clube para a conquista do título desta temporada.

O primeiro tempo foi sem fortes emoções e gol mesmo, só na segunda etapa. O time do Bairro dos Noivos abriu o placar aos 2 minutos. Na reta final, o árbitro Francisco Gonçalves marcou pênalti a favor do time tricolor. Os jogadores do Leão reclamaram e o zagueiro Renan foi expulso.

Depois da confusão, aos 43 minutos, Eduardo cobrou a penalidade e ampliou a vantagem tricolor para 2 a 0.

Foi a sexta vitória seguida em oito jogos do Galo no Campeonato Piauiense – a primeira delas fora de Teresina. O time empatou apenas as duas primeiras partidas no torneio e continua invicto.