Vila Madá ganhou na sua primeira participação no “IV campeonato Comunitário do Alto do Meio“.

Equipe da Vila Madá | AJ Fotos

O IV Campeonato Comunitário do Alto do Meio em Campo Maior teve inicio dia (04/1/2014) e dando prosseguimento ontem sábado dia (11q01) aconteceram dois jogos pela segunda rodada, o primeiro entre Lagoa de São Francisco e Mogimirim de Coivaras com resultado de 0X0. Logo após aconteceu o jogo entre Vila Madá de Capitã de Campos e Flamengo de Campo Maior Vila Madá saiu com a vitória de 2X1.

Adão abriu o placar no primeiro tempo para Vlá Madá , no segundo tempo Felipe empatou para o time de Campo Maior, no final do jogo Evair marcou o gol da vitória para o time da Vila Madá, placar justo e merecido, pois o time visitante jogou melhor durante toda tempo de jogo.

Renatinho, organizador do Campeonato ficou satisfeito com a qualidade do jogo, e o grande público presente ao Estádio da Localidade Alto do Meio.