Grande Final do Campeonato Cocalense de Veteranos.

Na tarde deste sábado (06/07), a Prefeitura Municipal de Cocal através da Secretaria de Esportes realizou a grande final do CAMPEONATO COCALENSE MASTER- modalidade VETERANO. A partida foi realizada no campo da localidade Santa Barbara (zona rural de Cocal) entre os times TABAJARA e BOA VISTA.

Foi um jogo muito acirrado e emocionante, onde os times mostraram seus talentos e proporcionaram um belo espetáculo em campo com ambas as equipes buscando o gol a todo o momento. Sendo que o time da Boa Vista saiu na frente, onde o Tabajara conseguiu o empate ao final do primeiro tempo. Já no segundo tempo nem a forte chuva tirou o brilho da partida e nem espantou os amantes do futebol que estiveram aos redores do campo torcendo para o seu time nesta grande final que foi muito esperada pelas torcidas

Após o empate de 1x1 no tempo normal, a decisão foi para os pênaltis, onde o jogo entrou pela noite empatado. As equipes decidiram então dividir a premiação, promovendo assim, um momento de confraternização e descontração, reforçando os laços de amizade.