Time feminino de futebol de Cristalândia Bad Girls são convidados a um desafio na cidade vizinha e se dá bem

Ginasio de Formosa do Rio Preto-BA | Josiel Alexandre

O time de futebol feminino de Cristalândia denominado Bad Girls junto com o time masculino Pânico FC foram convidados para um churrasco em Formosa do Rio Preto ?BA nesse sábado (01) e um desafio de futebol com o time masculino e feminino, o primeiro tempo do jogo iniciou bem para as bad girls com um gol de Leandra e um gol de Daiane, segundo tempo mais dois gols sendo um de Leandra e o outro de Samyres, encerrando assim o primeiro jogo com o placar de 4 a 0.

O segundo jogo teve o placar de 7 a 6 para o time local, o jogo masculino foi bem acirrado mais o time local levou melhor tendo ainda assim o direito de um drible de Edio que deixou a torcida ainda mais animada, e também do jogador Diney conhecido como Fulião em seguida foi expulso, pelo seu exibicionismo, ao termino do jogo todos foram para o rio e em seguida para um churrasco em uma chácara pertencente ao técnico Ricardo que convidou as equipes para o pequeno desafio, e dia 09 o desafio será aqui em nosso município com as mesmas equipes, provavelmente com a participação do time de Sebastião Barros, aguardamos essa revanche.