Definido os finalistas do Campeonato Municipal de Futebol de Francinópolis

Campeonato Municipal 2015 | Francisco Manoel

O Campeonato Municipal de Futebol Amador 2015 de Francinópolis já têm seus finalistas. No último final de semana foi realizada os jogos das semifinais do certame.

No sábado, dia 25, o time da Cabeça do Boi - Cruzeiro, venceu o Vila Nova da Chapada do Brejo com o placar de 2 x 1 e avançou para a final.

No domingo, dia 26, os time da Malhada Vermelha - União e Desportivo Nópolis da Chapada do Brejo disputaram a outra vaga. Melhor para o time da Chapada do Brejo que goleou o time da Malhada Vermelha e venceu a partida pelo placar de 5 a 0.

A final do campeonato será realizada dia 02 de maio, durante as comemorações do aniversário da cidade de Francinópolis que completará 53 anos de emancipação política no dia 1º de maio.

Além do título de Campeão Municipal, os times disputam, ainda, uma premiação em dinheiro no valor de R$ 3.500, sendo R$ 1.600,00 para o campeão, R$ 1.000,00 mil para o vice-campeão, R$ 500,00 para o terceiro e R$ 200,00 para o quarto colocado. O artilheiro e o goleiro menos vazado receberá um prêmio de R$ 100,00 cada, além de troféus e medalhas.