II Volta Inhaúma de Atletismo

A (SEI) Sociedade Esportiva de Inhuma com o apoio da Prefeitura Municipal realizou no dia 30 de dezembro de 2011 a II Volta Inhaúma de Atletismo. O ponto de largada e de chegada foi na Praça João de Deus Carvalho. O Prefeito Dr. Moacir Gonçalves, popular Dr. Moura e a primeira dama e Secretária de Educação Maria Nilcimar prestigiaram e ajudaram na organização da corrida.

Os ganhadores da Modalidade Mulheres foram: 1º lugar Ana Paula; 2º lugar Romária; 3º lugar Beatriz; 4º lugar Vanaila; 5º lugar Auna Luara. A premiação do 1º ao 5º lugar recebeu Medalhas e dinheiro, e do 6º ao 10º Medalhas e Panetone, tanto na premiação da Modalidade Mulheres como na Modalidade Adultos.

Os ganhadores da modalidade Homens foram: 1º lugar Júnior; 2º lugar Marcie; 3º lugar Dudú;

4º lugar Édim; 5º lugar Tata.

Houve premiação para Crianças e veteranos que participaram de provas. Por exemplo: João Major que completou a prova chegando em 6º lugar.