Dragões Vencem Santa Catarina Estão na Final da Taça Josias Soares

Goleiro Maílson defendendo cobrança de penalidade | izaias pontes

O Campeonato Municipal de Futebol Amador Taça Josias Soares teve seus finalistas conhecidos neste fim de semana, que foi marcado pelo jogo com maior rivalidade do futebol Ipiranguense, Santa Catarina versus Dragões, numa partida muito disputada, onde as duas equipes buscaram a todo custo a tão almejada vitória. O Time dos Dragões ainda desperdiçou uma penalidade na etapa final da partida. Mais depois dos 90 minutos de disputa, a partida teve sua decisão levada para as cobranças de penalidades, os jogadores Thiago e Henrique do Santa Catarina desperdiçaram e Biel pela Equipe dos Dragões também, cabendo ao Goleiro Renato confirmar os Dragões na grande final.

A rivalidade entre as duas equipes começou ainda no ano de 1995 e dura até os dias de hoje, e nesse jogo não foi diferente com uma torcida movida pela paixão chega até exagerar em alguns momentos mais isto é coisa do futebol.

Na partida anterior o Time de Furta-Lhe a Volta venceu a Equipe do Milan e garantiu sua vaga na grande final que irá acontecer no dia 10 de julho ás 15:45 no Estádio Municipal.

A grande final promete mais um grande espetáculo de futebol pois a Equipe de Furta-Lhe a Volta vem apresentando um futebol de alto nível e terá pela frente a Equipe dos Dragões que está muito motivada pela vitória sobre seu principal adversário a Equipe do Santa Catarina