José de Freitas dá “chocolate” no Parnaíba e consagra vitória por 5 x 1

Jogo | Adailton Martins

Mesmo enfrentando um jogo marcado por muita pancadaria pela Copa Norte de Futebol Amador, a seleção de José de Freitas não brincou e deu um “chocolate” de 5 x 1 em cima da equipe do Parnaíba, em partida realizada na cidade de Piracuruca neste sábado (25).

O placar foi aberto logo aos dois minutos do primeiro tempo pelo time do litoral do Estado, num momento de indecisão da zaga freitense que se atrapalhou e deixou a bola passar para o fundo da rede com um gol certeiro do jogador Zé Carlos do Parnaíba.

Mas não demorou muito e quatro minutos depois “Gil Pé de Ferro” reagiu e empatou o jogo em 1 x 1 numa jogada espetacular que partiu de Zé Raimundo, colocando o atacante na cara da trave, dando início ao inesperado “chocolate” liderado pela seleção comandada por Everaldo Alves.

Sob muita pressão e com os ânimos bastante acirrados, os atletas freitenses inspiraram os passes, e após um cruzamento de Diego para Gil, saiu o segundo gol. Imediatamente, perto dos 45 minutos, Toinzinho também não brinca em campo e estufa a rede do Parnaíba, fechando o primeiro tempo com 3 x 1 para José de Freitas.

Por: Jr Morais/ Imagens: Adailton Martins