Juazeiro do Piauí estreia com vitória no torneio do Alto do Meio

Juazeiro do Piauí F.C | Gil Galvão - pontepretacm.blogspot.com

Na tarde de ontem (27), a equipe Juazeiro do Piauí estreou no IV Campeonato Comunitário do Alto do Meio, na cidade de Campo Maior. O jogo foi contra a equipe da Vilamadar, de Capitão de Campos-PI.

Contando com uma excelente atuação de todos seus atletas, Juazeiro não teve problemas em vencer seu adversário pelo placar de 3X1. Wellington marcou os três gols do time da capital da pedra.

Desde o início da partida, Juazeiro mostrou superioridade, sendo essa demostrada logo aos 3 minutos, quando Wellington aproveitou descuido da zaga adversaria e abriu o marcador.

No segundo tempo, a partida continuou sob domínio Juazeirense, onde Wellington confirmou o status de principal goleador Juazeirense, marcando outros dois gols. No finalzinho da partida, a equipe de Vilamadar conseguiu descontar.

ESCALAÇÃO DE JUAZEIRO DO PIAUÍ

1 ? Erinaldo; 2 ? Ismael; 3 ? Rafael; 4 ? Erisvaldo; 6 ? Naldo; 7 ? Dudú (14 ? Wesllen) ; 8 ? Josimar (5 ? Fábio) ; 9 ? Gabriel; 11 ? Aílson; 10 ? Wellington (13 ? Josenilson) e 19 ? Breno.

Não atuou: 20 ? Airton.

A próxima partida da equipe de Juazeiro está marcada para o dia 08 de Fevereiro, às 16 horas, contra a equipe do Bugi, líder no grupo B, com 4 pontos. Ontem, Bugi venceu o Flamengo pelo placar de 3X0.

Vale ressaltar o nível de organização da competição comandada por uma equipe de desportistas locais, presidida pelo Sr Renato Pereira, com o apoio da Liga Amadora Campomaiorense de Esportes. Sem dúvidas, uma das competições mais bem organizadas do Piauí.

Por: João Barbosa