Cabeceiras Venceu a grande final do Torneio Placas contra equipe de Pedro II

Foi realizado na tarde deste sábado (18), no campo do Zé Garapa nas Placas a final do Torneio Raimundo Pereira. A final aconteceu entre Rodoviária aqui de Pedro II e Cabeceiras da Lagoa de São Francisco. Um jogo bom de se ver, mas com poucos lances de emoção. Tanto que teve poucos chutes a gol, consequentemente pouco trabalho para os goleiros. Foram marcados dois gols e ainda duas bolas na trave sendo para cada lado.O campo ficou quase lotado onde a maioria eram torcedores das Cabeceiras. Muitos carros com torcedores vieram da região da Lagoa de São Francisco para prestigiar a final.O primeiro lance de gol do jogo aconteceu aos 13 minutos da primeira etapa. Três minutos depois mais uma bola na trave depois de uma cobrança de falta. Por todo o primeiro tempo as Cabeceiras dominou o jogo tanto que aos 23 minutos o Goleiro Rodrigo marcou de falta 1X0.A parti daí o Rodoviária passou a dar muita pressão através do Zé Carlos, Tiago e o Flávio, mas o gol não saiu terminando o primeiro tempo com 1X0 paras Cabeceiras.No segundo tempo o Rodoviária fez algumas mudanças no meio para tentar fazer a bola chegar melhor ao ataque. Aos cinco minutos o Rodoviária também chutou uma bola na trave. A equipe melhorou um pouco mas não achou o caminho do gol.As Cabeceiras tem um jovem elenco e joga de forma muito compacta. A equipe segurou a pressão do Rodoviária por um bom tempo. Aos 26 minutos numa outra bola parada desta vez de escanteio o zagueiro Waltinho de cabeça fez mais um para as Cabeceiras (2X0), selando de vez a vitória. Resultado que permaneceu até o final. Cabeceiras Campeã.O troféu homenageou o saudoso Raimundo Pereira da região da Goiabeira. Quem se encarregou de entregar o troféu em nome da família foi o grande desportista Joaquim Júnior. O Evaldo Sotero, filho do homenageado agradeceu a organização pela homenagem prestada a seu pai.