Miguel Alves vence Joaquim Pires por 3x1 pela Copa Fundespi

No último dia 20, a Seleção de Miguel Alves pegou a estrada rumo ao município de Joaquim Pires, região norte do estado, os bravos jogadores foram enfrentar a seleção local pela Copa Fundespi, que reuniu cerca de 150 seleções. O jogo bastante disputado, contou com belos dribles por parte da Seleção anfitriã, mais os cracks miguelalvenses mostraram que não tinham enfrentado 142,56km de estrada à toa e golearam os anfitriões por 3x1.

O jogo aconteceu no Estádio Municipal João Filomeno, e o primeiro gol aconteceu aos dez minutos do primeiro tempo, marcado pelo atacante Farias (Joaquim Pires) que depois de uma bela jogada, recebeu a bola e de cabeça abriu o placar. Só que após receber o gol os visitantes esquentaram a partida e começaram a dominar o jogo, em seguida o placa foi alterado a favor de Miguel Alves, com os gols de Social, Gagal e Louro.

Com a vitória a Seleção de Miguel Alves ficou entre as 16 melhores seleções, já Joaquim Pires ainda poderá correr atrás do prejuízo na partida de volta que deverá ser realizada em Miguel Alves logo após o Carnaval. Para ir para a próxima etapa, Joaquim Pires terá que vence os miguelalvenses por 3x1.

A Seleção de Miguel Alves é apoiada pela prefeitura do município, que além de custear as despesas com os materiais esportivos, está garantindo o translado, alimentação e hospedagem para os jogadores e a equipe técnica.