Real Canafistula vence o Desportivo e ganha titulo inédito

Hasteamento das Bandeiras | Cardoso Filho
O Real Canafistula sagrou-se campeão do “Campeonato Municipal de Futebol/2014” de Monsenhor Gil. O titulo foi conquistado no último sábado (27/12) na vitória sobre o Desportivo, por (4X0) no Estádio Arturzão. Paulinho Santa Fé (03) e Eliardo (01), marcaram os gols do titulo da equipe que tem origens na Zona da Mata. Região que historicamente tem revelado talentos para o futebol piauiense. Além dos troféus e medalhas, os times vencedores e os destaques individuais do campeonato receberam ($ 7.000.00) em prêmios. Um recorde da competição. No intervalo do jogo, foram sorteados 40 brindes. “É contagiante vivenciar a alegria dos torcedores durante os jogos. Temos o objetivo de ampliar a qualidade das competições”. Disse: Profº Pila, prefeito municipal.