Atlântico Campeão 2013 do Ruralzão Luzilandia - Região do Cardozo

Atlântico Campeão do Cardozo 2013 | Foto(midi@breu)

Até parecia que tudo era como se imaginava, do inicio até o fim do Campeonato do Cardozo o favoritismo sempre foi dado a equipe do Atlântico do morro do Chapéu, a equipe fez sua estreia com uma sonora goleada e dali já saia o artilheiro, o time lutou e chegou onde todos queriam montar uma base boa e obter reforços com a cara do time deu tudo certo, veio para fortalecer o Isaías, o Diel, o Messias e os conhecidos já do Atlântico Gabriel e Ismael, foi isso e tai um time cheio de conquistas e com determinação. O Atlântico chegou a final do Cardozão 2013 com um futebol de chamar atenção e partiu para a conquista neste sábado dia 12 de Outubro com determinação de Vitória o adversário o AJAX da cidade de São João do Arraial que motivado por uma boa campanha arrastou centenas de torcedores e autoridades para o jogo decisivo, o primeiro tempo acabou 0x0, mas no segundo tempo o Atlântico mostrou o porque de sua preparação pressionou o adversário e logo após a primeira substituição com a entrada do Diel recebeu na área virou bateu e abriu o placar o Ajax empatou logo depois com uma cobrança de falta aí o artilheiro Messias mostrou porque é artilheiro recebendo na área tirou da zaga e bateu sem chance para o goleiro, o time do São João do Arraial sentiu o gol e Ismael selou o titulo e a premiação de 1000 reais, para o time azul e branco morrochapeuense, também estiveram presente na grande final o Secretario de Esporte Bebe Oliveira, o Presidente da Liga Morrochapeuense Laelson Sousa. O Atlântico agora se prepara para iniciar o Campeonato da Expedição região de Luzilandia dia 27 de Outubro, ressaltando que do inicio ao fim do Campeonato o Time do Morro do Chapéu e também Campeão Local mostrou que estava preparado para esta conquista e serve de engrandecimento para o melhor da cidade nos últimos tempos.