Copa Norte de Futsal: N. S. dos Remédios eliminada

Seleção Remediense | Arquivo

Pela 3ª fase da XIV Copa Norte de Futsal, em jogo realizado na cidade de Esperantina, no Ginásio Poliesportivo ?Dídimo de Castro?, aconteceu hoje, às 09:00hs, domingo (02/02), o jogo eliminatório entre as seleções de N. S. dos Remédios e Tianguá.

O jogo foi bem disputado, até aos 15 minutos da segunda etapa o selecionado remediense empatava, porém, logo em seguida um atleta remediense foi expulso desfalcando por dois minutos a seleção. Neste momento a equipe de Tianguá cresceu na partida, vencendo por um placar que não dizia a realidade do jogo.

A seleção de N. S. dos Remédios reclamou durante toda a partida da parcialidade da arbitragem.

O prefeito Tintin e comitiva estiveram presentes, dando total apoio aos atletas.