Piauí do Rosário é campeão do torneio centro-sul de futebol amador em Oeiras

Piauí do Rosário é campeão do torneio centro-sul | Emanuel Vital

O Tricampeão do campeonato de bairros de Oeiras, o Piauí do Rosário, ganhou mais uma competição neste final de semana. Ao vencer os ?dragões? de Ipiranga do Piauí, o time do Rosário sagrou-se campeão do torneio centro-sul de futebol amador organizado pela Secretaria Municipal de Esporte e Lazer de Oeiras.

Em jogo realizado neste sábado, 09/07, no estádio Municipal Gerson Campos, o Piauí do Rosário venceu o time de Ipiranga pelo placar de 2x1. Os dois gols do Rosário foram marcados logo no primeiro tempo. No inicio do segundo tempo os dragões marcaram ainda um gol diminuindo a vantagem do alvinegro.

Participaram da competição os times que disputam o interbairros como o Uberaba (último campeão de clubes) Piauí do Rosário (último campeão de bairros) Independente (último campeão da copa centro sul), Bahia (atual vice campeão de clubes, substituindo Isaias Coelho) Oeirense (participará do piauiense sub-18).

O torneio que durou um mês teve ainda como participantes times das cidades de São Francisco, Santo Inácio, Colônia, Ipiranga, Dom Expedito, Cajazeiras e Santa Cruz. A premiação foi R$ 1.600,00 para o campeão, R$ 800,00 para o vice-campeão.