1º de Maio promove disputa entre campeões do futebol de Pedro II

1º de Maio promove disputa entre campeões do futebol de Pedro II | Sales Neto

A festa esportiva aconteceu no estádio José Teixeira Santos e promoveu o encontro dos times do Rodoviária, atual campeão da cidade, e Terra Dura, vencedor do último Campeonato Rural. A partida fazia parte da programação desenvolvida pela Prefeitura de Pedro II, em comemoração ao 1º de Maio - Dia  do Trabalhador.

Ewerton Brandão, secretário de Juventude, Desporto e Lazer, disse que a  ideia foi promover a integração com desportistas da cidade e interior. " A  ideia foi promover  um momento festivo, mas também de integração com os desportistas da cidade e interior. Agradecemos à administração municipal pelo suporte para a realização dessa festa e ao grande público presente. E parabéns às duas equipes pelo belo espetáculo" comentou.

Festa à parte, dentro de campo o jogo foi muito acirrado e disputado. Ao final do tempo regulamentar o placar marcava 2 X 1 para o time do Rodoviária, que sagrou-se campeão da Taça dos Campeões de Futebol 2015.

Um grande público compareceu ao "Teixeirão", no feriadão, e prestigiou um encontro especial de campeões do futebol pedrossegundense.

Fonte: Secretaria de Comunicação