RURALZÃO: grandes são eliminados e “surpresa” chega às quartas de final

RURALZÃO: grandes são eliminados e "surpresa" chega às quartas de final | Sales Neto

Duas  grandes equipes foram eliminadas nas oitavas de final e uma, considerada de pouca tradição no futebol local, chega de forma surpreendente à próxima fase do Campeonato Rural. Ficaram para trás Terra Dura e Felipe, campeã e vice da edição 2014 do Campeonato Rural, e a equipe do São Luis de Baixo, considerada uma das "pequenas" dessa edição, segue invicta com 4 vitórias e 1 empate.

Após os jogos das oitavas de final, todos disputados no sábado (07/11), apenas 8 equipes lutam pelo título de campeã do Ruralzão 2015. Barro dos Lopes, Carnaubinha, Lagoa do Sucuruju do Centro, Palmeira dos Soares, Placas, São João, São Luis de Baixo e Serra dos Matões estão classificadas para as quartas de final.

Foram destaques da rodada as equipes da Lagoa do Sucuruju do Centro, que venceu de goleada o time do São Francisco de Cima pelo placar de 8 X 0, e o São João, que também goleou a Ingazeira por 6 X 2.

Confira todos os resultados dos jogos das oitavas de final:

Terra Dura 1 X 2 Barro dos Lopes

Palmeira dos Soares 2 X 1 Felipe

São Luis de Baixo 2 X 2 Goiabeira  (nas penalidades: 4 X 3) - Tucuns dos Pedro 0 X 0 Placas  (nas penalidades: 3 X 4)

Lagoa do Sucuruju de Baixo 0 X 0 Serra dos Matões (nas penalidades: 1 X 3) - São João 6 X 2 ingazeira

Lagoa do Sucuruju do Centro 8 X 0 São Francisco de Cima - Lapa 2 X 4 Carnaubinha

O Campeonato Rural de Futebol é uma realização da Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria de Juventude e Desporto.

Fonte: Secretaria de Comunicação