RURALZÃO: hoje conheceremos os finalistas da competição

RURALZÃO: hoje conheceremos os finalistas da competição | Sales Neto

Dois jogos decisivos pelo Campeonato Rural de Futebol de Pedro II acontecera neste sábado (05/12). São os jogos de volta das semifinais da competição, ainda hoje conheceremos os dois finalistas da maior competição esportiva do município.

Na localidade Barro dos Lopes o time local recebe a equipe da Palmeira dos Soares, que venceu no Jogo de ida e já entra em campo com uma vantagem de 2 gols. A Palmeira dos Soares venceu no jogo de ida pelo placar de 5x3.

O outro jogo acontecerá na localidade São João, onde o time local recebe a equipe da Lagoa do Sucuruju, que também já entra em campo com uma boa vantagem construída no jogo de ida, quando venceu o São João pelo placar de 4x1.

Nas duas partidas, em caso de empate na soma dos resultados dos jogos de ida e volta, a decisão será nas penalidades máximas. A final do Ruralzão 2015 será no dia 13 de dezembro.

O campeonato Rural de Futebol é uma realização da Prefeitura de Pedro II, através da secretaria de Juventude e Desporto.