Seleção de Pedro II estréia com derrota na Copa Norte de Futsal

Seleção de Pedro II estréia com derrota na Copa Norte de Futsal | Edinardo Pinto

Seleção de Pedro II estreou com uma derrota de 7 X 4 para o J. Frios de Tianguá ? Ceará, na Copa Norte de Futsal.

O jogo aconteceu quinta feira (23) à noite na quadra do Colégio José Narciso da Rocha Filho em Piripiri.

Até o primeiro tempo o jogo estava equilibrado com o placar de 1 X 1, no segundo tempo, houve uma bobeira na saída da bola onde se resultou em 02 gols com menos de 30 segundos de intervalo de um apara o outro.

A Copa Norte de Futsal é promovida pela LINORF, fundada há 13 anos, onde todo o ano acontece essa competição como está acontecendo agora, onde 32 agremiações participam desse evento esportivo.

A seleção de Pedro II jogará sábado (25), no mesmo local e horário com o Pontual de Parnaíba.

Gols da seleção de Pedro II: Mauro Felipe, Mororó, Igor e Antônio Carlos.

Gols do J. Frios de Tianguá-Ceará: Renan (02), Debinha (04) e Paulo Henrique.

Uma comitiva de Tianguá veio acompanhando a equipe, entre os presentes esteve o Prefeito Gean Azevedo, Vasconcelos da J. Frios, Urias, Diretor.

A seleção de Pedro II também levou alguns torcedores para incentivar o time.