Terra Dura conquista título inédito do Ruralzão

Terra Dura conquista título inédito do Ruralzão | Sales Neto

Há duas décadas na fila de espera, chegando quatro vezes na grande final da competição e deixando escapar o titulo de campeão, a equipe da Terra Dura conquista o Campeonato de Futebol Rural de Pedro II. Com um time experiente  e determinado que ao longo da competição mostrou porque era a favorito ao titulo de campeão do Ruralzão 2014, título inédito para sua galeria de troféus.

Como dizem no mundo do futebol, o time da Terra Dura "venceu e convenceu". Melhor no jogo o tempo todo com um futebol envolvente e objetivo, tomou conta da partida e ao som do apito final o placar era Terra Dura 4x0 Felipe.

Além do troféu de campeão, o  time da Terra Dura ainda levou R$ 5 mil reais por a conquista,  e ainda fez o melhor goleiro e o artilheiro da competição (Katu e Rogério). Cada uma recebeu a premiação de R$ 500 reais. Rogério marcou 14 gols ao longo da competição, sendo 02 deles da grande final.

A equipe do Felipe, além do troféu recebeu R$ 3 mil reais como premiação pela conquista do vice campeonato. A equipe das Placas recebeu troféu como equipe mais organizada da competição e a do Lajedo ganhou um uniforme, após sorteio entre todas as 25 equipes participantes Ruralzão 2014. O uniforme foi patrocinado pela Agromax - empresa pedrossegundense do ramo de rações e arreios para animais.

O troféu de campeão levou o nome da Irmã Celina Paraíso coordenadora da fundação Santa Ângela, em Pedro II.

Cerca de 3 mil pessoas assistiram ao jogo que também, como as semifinais, aconteceu no campo Arena Cajuí, da Escola Família Agrícola Santa Ângela - EFASA -, na localidade Lajedo, zona rural de Pedro II. A prefeita Neuma Café foi representada no evento pelo secretário de Infraestrutura e Habitação, Raimundo Nonato, que estava acompanhado do deputado Aluísio Martins.

A competição foi promovida pela Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria Municipal de Juventude e Desporto, por meio do Departamento de Esportes.

Fonte: Secretaria de Comunicação