Corrida da Paz foi realizada em Picos neste feriado

Atletismo | ilustrativa

Ao final da corrida, os participantes prestaram homenagem ao cantor Edimar Bringeo.

Fonte :Leila Fernanda.

Foram 9 km de corrida simbolizando o desejo de paz para a cidade de Picos. A I Corrida da Paz será foi realizada neste dia 12 de outubro, feriado nacional, onde a saída dos atletas foi na frente do 3º BEC, passando pelo centro de Picos e finalizando na Praça Josino Ferreira.

De acordo com um dos organizadores da corrida, Eurípedes Parreira, o ?Pepeu do Guaraná?, esta corrida foi denominada assim pelo desejo de paz para a sociedade, que está sofrendo com a violência. ?A violência está em todos os lugares, de várias maneiras e em todas as camadas sociais, por isso nós, corredores, proclamadores da paz, escolhemos este nome?.

Todos os participantes que cruzaram a linha de chegada receberam medalha de participação. Os atletas Anderson Sousa e Bárbara Beatriz venceram a corrida, além deles, os outros 57 participantes receberam a medalha de honra pelo cruzamento da linha de chegada.

Postado:Leila Fernanda.