Atualizando: Estrela vence Beira Rio, amplia a vantagem e põe um pé na decisão do Campeonato Municipal

Beira Rio | Ronaldo Figueiredo

Em primeira partida das semifinais neste domingo 18 de janeiro, Estrela que leva a vantagem de dois empates enfrentou o único time invicto da competição – o Beira Rio do bom atacante Arcilon.

Beira Rio com maior volume de jogo, ciente da necessidade de vitória, explorou as enfiadas para o atacante Arcilon que não estava em um de seus melhores dias.

Se redimindo das falhas nos últimos jogos, o goleiro do Estrela – Pebinha, ganhou confiança ao fazer três excelentes defesas, a última a queima-roupa, abafando chute do atacante Arcilon que não costuma perder nestas condições.

Após um primeiro tempo de 0x0 onde somente o Beira Rio levou claramente perigo ao gol adversário, o Estrela volta com outra pegada para o segundo tempo. Apesar de jogar comedidamente, o Estrela explorava as jogadas em profundidade para seu solitário atacante – Tylon – enquanto o Beira Rio se colocava mais preocupado com seu sistema defensivo do que buscar o resultado.

Ao 15 minutos Tylon se livra da marcação e abre o placar para o Estrela. Na sequência, Marlos entra melhorando o ataque do Estrela com melhor aproximação a Tylon, enquanto o Beira Rio saca seu bom meia França de passe requintado e excelente cobrador de falta por Franklin.

As substituições do Beira Rio parece ter dado mais liberdade para o Estrela adiantar seu time e aos 48 minutos mais uma vez Tylon marca decretando o placar em 2x0. Com esse resultado o Beira Rio precisará vencer a partida de volta por um placar de 3x0 para ir a final do campeonato.