Beira Rio goleia Cruz Azul e Juventus bate Estrela no clássico municipal. Confira rodada do municipal

Trio de arbitragem | Ronaldo Figueiredo

Pelo Campeonato Municipal neste final de Semana Beira Rio enfrentou o Cruz Azul do Poço no sábado.

O Beira Rio ainda não tinha vencido na competição, eram quatro partidas e todas com resultados iguais. Com o reforço do atacante Arcilon o time ganhou força no ataque e goleou o Cruz Azul do Poço que vinha de um empate e três derrotas.

Arcilon marcou 4, Diêgo 2 e Naldinho 1 fechando em 7x0. Com esse resultado o Beira Rio chega a 7 pontos com 6 ainda por disputar podendo chegar a 13. Já o Cruz Azul continua com 1 ponto podendo chegar a apenas 7 nesta fase.

No domingo o grande clássico No domingo o jogo mais esperado.

Estrela invicto na competição com um empate e três vitórias queria garantir o primeiro lugar nas quartas de finais.

Já o Juventus precisava de vitória para sonhar claramente com a classificação. Juventus tinha 5 pontos e vinha de uma derrota de virada para o Furacão.

Com um sistema defensivo bem armado, o Juventus conseguiu neutralizar a maior arma do Estrela – seus atacantes Tylon e Naftali – e aproveitava as arrancadas de Marcos Vinicius, Nonatin e Alex.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Leydson aproveitou uma sobra de bola na área de cabeceou a queima roupa, vencendo o goleiro Pepinha e fazendo 1x0.

O Estrela ainda tentou reagir no final do segundo tempo com as entradas de Marlos e Norberto, mas era tarde.

Josiel do Juventus fez duas grandes defesas enquanto que Leydson, André, Thiago e Deibson neutralizaram o ataque do Estrela que aceitou a marcação.

Com o resultado o Estrela fica em segundo com 10 pontos e 6 por disputar podendo chegar a 16 pontos.

O Juventus fica com 8 pontos podendo chegar a 14 com os 6 ainda por disputar.

O Estrela é o único time que só depende dele pra conquistar o primeiro lugar das semifinais.