Escolas de Ensino Fundamental e Médio promovem jogo de futsal entre professores

Atletas do Ensino Médio | Ronaldo Figueiredo

Nesta quinta-feira 14, O Centro de Ensino Médio José Soares enfrentou a Unidade Escolar Marcos Parente em um jogo de futsal que marca a saída para as férias e tinha como principal objetivo, a interação entre os docentes e corpo administrativo.

Durante a semana, a mídia local destacou bem esse evento e o resultado não poderia ter sido melhor. A quadra de esporte ficou lotada, com direito a torcida organizada (apesar de misturada), entrega de troféu e medalhas aos campeões.

Quanto ao jogo em si, até que foi bom de assistir com um primeiro tempo equilibrado onde o Ensino Médio marcou 1X0. Na segunda etapa, apesar do bom desempenho do Marcos Parente, a bola sempre parava no goleirão Leonardo que fechou o gol. Após os 10 minutos da etapa complementar, num surto do Marcos Parente, o Ensino Médio fez mais quatro encerrando a partida em 5X1, com destaque para o ex-jogador Evaldo Borges que apesar dos aproximadamente 90 kg, marcou duas vezes com duas ?pedradas? tornando-se artilheiro da partida.

Após o jogo, o tradicional churrasco com direito a muita cerveja e carne assada sem preocupação, afinal não havia mais nenhum compromisso, seja como professor ou jogador.