Havai Jr. vence Cruz Azul do Poço de virada e assume liderança do campeonato municipal

Havair Jr. | Ronaldo Figueiredo

Nesta tarde de sábado, Havair Jr. recebeu o Cruz Azul do Poço em partida pelo Campeonato Municipal de Redenção. O jogo começou com pequeno domínio por parte do Havair, mas foi o Cruz Azul que abriu o placar por volta dos 25 minutos. Já com o equilíbrio da partida o Cruz Azul se impôs em campo, mas, cedeu o empate ainda no primeiro tempo.

Na volta para segunda etapa, o Havair Jr. voltou com mais organização e contando com as arrancadas do lateral Preto pela direita que fez uma excelente partida, defendendo e apoiando com bons cruzamentos na área. Isso resultou na virada do Havair logo no início do segundo tempo após a marcação de penalidade máxima. O Cruz Azul não se deixou abater e logo empatou com gol de bola parada em excelente cobrança de falta do jogador Robson .

Depois de alterações nas duas equipes o Havair melhorou consideravelmente enquanto que o Cruz Azul teve prejuízo com as alterações e permitiu que o Havair ampliasse para 4X2 a partida.

No finalzinho, o Cruz Azul ainda descontou com gol contra de Perna que ?raspou? a bola tirando o goleiro da jogada. Final Havair 4 x 3 Cruz Azul do Poço.

Com esse resultado o Havair assume a liderança do campeonato com 6 pontos invicto na competição.