Inédito: Campeonato municipal terá pela primeira vez decisão entre equipes do interior

Assim como ocorreu em São Paulo no dia 26 de agosto de 1990, onde tivemos a primeira decisão caipira do estado entre Bragantino e Novorizontino, termos neste 13 de agosto de 2011 a primeira decisão ?caipira? da cidade de Redenção do Gurguéia.

Neste fim de semana nos confrontos das semifinais, Beira Rio (Assentamento Barro Vermelho) venceu o Estrela (sede) por 2x1 no sábado e no domingo o Palestina (Comunidade Palestina) venceu o Furacão (sede) por 4x2.

Destaque para o bom jogo de sábado onde o Beira Rio com a necessidade de vencer, fez uma partida espetacular, demonstrando boa organização técnica e tática.

Durante a partida o Beira Rio saiu na frente aos 11 minutos da etapa inicial e só permitiu o Estrela fazer o primeiro chute a gol aos 25 minutos. Na segunda etapa logo no começo do jogo o Estrela empatou, mas logo sofreu o segundo gol e não conseguiu o seu gol de empate que lhe daria a vaga na final, mesmo jogando com um jogador a mais a partir dos 32 minutos da etapa complementar.

Um jogo onde duas palavras explicam o resultado: Comando (técnico) e garra. E essa garra em campo foi quem substituiu o jogador expulso aos 32 minutos, vencendo inclusive a superioridade do Estrela e devolvendo o mesmo placar do primeiro turno.

Assim teremos no próximo dia 13 de agosto a decisão entre duas forças do interior. Dois times com as torcidas mais acaloradas da competição, haja vista a quantidade de pessoas que se deslocam das duas comunidades, seja de carro, moto, bicicleta a cada partida para incentivar seu time.