Vila Nova e União farão grande final do campeonato municipal 2014

Vila Nova e União farão grande final do campeonato municipal 2014 | Portal dos Cerrados

Como aconteceu na disputa do torneio de São José no Bairro Vila Nova, as duas grandes equipes do futebol ribeirense, Vila Nova e União irão novamente fazer a grande final do campeonato municipal de futebol amador 2014.

A classificação da Vila Nova foi garantida no sábado (24), com uma goleada sobre a fraca equipe dos Dogs. Com 03 gols do artilheiro João Neto, 02 de Ronaldo Borges e 02 de Carlos André, a Vila Nova venceu os Dogs pelo placar de 7 x 1.

Na tarde deste domingo, a União também garantiu a sua vaga na final vencendo a equipe do Unidos por 3 x 1. Os 03 gols da União foram marcado pelo atleta Pedim .

A partida da grande final vai acontecer no dia 07 de junho, a partir das 16h no Estádio Municipal Jacarezão. A novidade desse ano, a disputa da segunda divisão também já tem os dois finalistas.

A primeira partida da final já vai acontecer nesse próximo sábado dia 31. Entrarão em campo em busca da classificação para série A do municipal, as equipes do Santa Cruz (Mizael) x União B comandada pelo atleta Adovaldo.

Fonte: Portal dos cerrados.com