Lisboense ganha por 1 a 0 e apertado conquista o titulo.

Campeonato Municipal | Ênio Rudney

Em jogo truncado Lisboense ganha do bem-te-vi pelo placar de 1 a 0 e conquista o titulo tão sonhado pelo seu treinador (Tuluca), jogo muito pegado, de jogadas duras e contando a sorte e oportunismo de Edson que fez o primeiro e único gol da partida aos 30 minutos do 1º tempo, segurando assim pelo resto do jogo, a partida foi muito quente e um fato curioso, o árbitro central da partida foi o Pai de Rômulo ex Vasco da Gama (José Williames Carlos Monteiro) que trabalhou muito, em alguns casos teve sua atitude desconfiada pelo time do bem-te-vi, no segundo tempo o bem-te-vi numa cobrança de falta com seu camisa 10, bateu no travessão, em resposta, o Lisboense devolveu uma no travessão com o Zagueiro (3) Chico neto, e não passou disso, final de jogo bem-te-vi (0), Lisboense (1), foi feita a entrega das medalhas pro campeão e vice, com premiação em dinheiro pro segundo colocado de R$300,00 reais e pro campeão de R$600,00.