Abrindo mais uma rodada Juventude Cigana empata com Favela

Começando mais uma rodada pelo campeonato municipal de futebol, nesta terça-feira de carnaval (9), entraram em campo as equipes de Favela X Juventude Cigana, e a torcida pode ver um vira-vira dentro de campo e um show de bola das duas equipes que terminou no empate.

Logo no inicio do jogo após o escanteio Bilú de cabeça abriu o placar para a juventude cigana, dominando o jogo durante maior parte do tempo em uma bobeira o jogador da Juventude faz pênalti e o time de Favela não perdoou e empatou. O jogo segue com muitas chances de gols para os dois times, mas quem leva a melhor foi Favela que faz o segundo e virou para cima da juventude Cigana.

No segundo tempo o jogo continuou quente e as equipes com vontade de fazer gols, e foi o que Juventude Cigana fez, em uma bola rápida empatou o jogo 2 X 2. O jogo bem disputado pelas duas equipes, em mais uma bola na área juventude vira para cima da Favela e faz o terceiro, Juventude Cigana 3 X 2 Favela. O jogo já chegava ao final e tudo levava para a vitória do time da Juventude Cigana, só que em mais uma bola parada lançada na área da juventude Cigana, Favela faz o terceiro gole e empatou o jogo.

Mesmo com os cinco minutos de acréscimo os dois times não fizeram mais nada e o jogo ficou mesmo no empate, final Favela 3 X 3 também para Juventude Cigana. A rodada continua no final de semana com mais dois jogos, no sábado (13) TABAJARA X VETERANOS e no domingo (14) fechando a rodada VARJOTA X PASSAGEM DO UMBÚ.