Borá faz quatro gols e da o terceiro lugar para Varjota

Varjota | Alisson Soares

Na tarde desta terça-feira (12) aconteceu no estádio municipal Romão Farias o jogo que definia o terceiro lugar do campeonato municipal de futebol.  Varjota foi para cima desde o início do jogo, não deu pouco espaço para o adversário.

O time de Malhada do Juazeiro queria ficar com o terceiro lugar, mas o time de Varjota foi logo abrindo o placar com o jogador Borá que fez Varjota 1 a 0 na Malhada do Juazeiro. O jogo estava fácil para Varjota que logo fez o segundo novamente com Borá, Varjota 2 a 0 em Malhada do Juazeiro.

Ainda deu tempo para Varjota fazer o terceiro ainda no primeiro tempo, Varjota 3 a 0 na Malhada do Juazeiro. Na volta para o segundo tempo o time de Malhada do Juazeiro, que começou a gostar do jogo e diminuiu logo no inicio do segundo tempo, Varjota 3 a 1 Malhada do Juazeiro,

O jogo melhorou para o time de malha do juazeiro que diminuiu mais ainda fazendo 0 segundo, Varjota 3 a 2 Malhada do Juazeiro. O arbitro da partida viu pênalti no jogador de Varjota Borá bateu e fez o quarto dele Varjota 4 a 2 Malhada, no final do jogo ainda deu tempo para o time de Malhada do Juazeiro diminui final de jogo, Varjota 3º colocada 4 a 3 em Malhada do Juazeiro.

Nesta quarta-feira (13) será realizado o jogo da grande final do campeonato municipal 2016, Melancias X SESI às 16:00hs no estádio municipal Romão Farias.