Com dois gols de Iaggo Melancias goleia a Juventude Cigana

Na rodada do final de semana Varjota decepciona, mas Melancias continua com 100% no campeonato municipal.

Aproxima-se a reta final da primeira fase do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí, a luta para passar de fase continua. Neste final de semana mais dois jogos aconteceram.

Sábado (27) Varjota entrou em campo contra o Tabajara, com jogo fraco e com poucos lances de gols, Varjota não consegui furar a zaga do Tabajara, mesmo assim marcou no primeiro tempo 1 X 0 Tabajara, as duas equipes voltaram para o segundo tempo, Varjota continuou com o jogo fechado e sem muitos lances de gols.  Quem começou gostar mesmo do jogo foi o Tabajara em uma oportunidade conseguiu o gol de empate, final Varjota 1 X 1 Tabajara.

No domingo (28) foi à vez dos times de Melancias X Juventude Cigana entrarem em campo, jogo corrido, as duas equipes com vontade de fazer gols, logo no início do jogo o time de Melancias quase abre o placar com Humberto que perdeu o gol cara a cara com o goleiro. O jogo continuou com muitos lances de gols para os dois times, mas quem abriu o placar foi o time de Melancias Denílson entrou na grande área e bateu de lado o goleiro não conseguiu chegar à bola a tempo, Melancia 1 X 0 Juventude Cigana, no primeiro tempo o placar ficou mesmo em 1 X 0 para o time de Melancias.

Na volta para o segundo tempo os times voltaram com a mesma disposição, mas quem levou a melhor foi o time de Melancias que ampliou com Iaggo logo no início do segundo tempo Melancias 2 X 0 Juventude Cigana. O time de Melancias parecia estar jogando só, não tinha marcação, o time estava solto em campo, Chicão numa bola dentro da área fez o terceiro de Melancias 3 X 0 Juventude Cigana.

O técnico do Juventude Cigana fez mais mudanças em campo, mas de nada adiantou, Zé Flávio entrou em campo pelo time de Melancias, e logo na primeira bola numa bola lançada na área fez o quarto gol de Melancias. Nos a crescemos ainda deu tempo Melancias fazer o quinto gol com Iaggo, final do jogo Melancias 5 X 0 Juventude Cigana.

Os jogos do próximo final de semana começam no sábado (5) Santa Maria X Atletas Cristo e no domingo (6) SESI X Veteranos.