Com dois gols de Zé Flavio Matroá vence o campeonato municipal

Time do Matroá | Alisson Soares

Em jogo emocionante na tarde desta quarta-feira feira (12), e com público recorde no estádio Romão Farias, o time de Matroá, venceu o time de Varjota e se sagrou campeão do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio 2017.

Depois de quase quatro meses, o campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí, chega ao fim com jogo de tirar o folego. Matroá e Varjota proporcionaram ao torcedor um jogo que ficará na história de Santo Inácio do Piauí.

As duas equipes chegaram a final, após vencerem por goleada nas semifinais. Varjota chegou a final, após vencer o Posto Rio Canindé no último sábado (8), já o time do Matroá chegou a final após vencer o time das Melancias no último domingo (9).

Com campanhas quase parecidas na primeira fase, às duas equipes conseguiram chegar fácil para a final. Varjota que já tinha vencido o campeonato em anos anteriores queria mais um título, já o time do Matroá buscava o seu primeiro titulo e foi logo indo para cima do time da Varjota.

Um primeiro tempo sem muito sucesso para os dois times, que não conseguiram produzir chances de gols, terminando o primeiro tempo no 0 X 0. Na volta para o segundo tempo, as duas equipes continuaram buscando definir o placar do jogo, mas com cautela, para não errar, pois num vacilo poderia decidir o jogo, e foi dessa forma que aconteceu! Em um vacilo da defesa do time de Varjota, Zé Flavio aproveitou a oportunidade e com gol de cabeça abriu o placar, Matroá 1 X Varjota.

Depois de ter sofrido gol, o time de Varjota procurou correr atrás do prejuízo e foi para o ataque, mas o goleiro Breno conseguiu segurar o resultado. Matroá com vantagem no placar procurava segurar o resultado, e nos segundos finais do jogo, Zé Flavio ampliou, consagrando assim Matroá como campeão do campeonato municipal de futebol 2017

Final de jogo no estádio Romão Farias, Matroá 2 X 0 Varjota. Matroá campeão do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio 2017.