Com quatro gols de Iaggo Melancias vence e esta na final

Iaggo Jogador com quatro gols na partida | Alisson Soares

Em jogo decisivo o campeão de 2015 Varjota enfrentou o time de Melancias e perdeu de goleada. Varjota e Melancias se enfrentaram na tarde deste domingo (10), o vencedor da partida ficaria com a segunda vaga para a grande final do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio.

As duas equipes entraram em campo e logo no início do jogo aos quatro minutos do primeiro tempo em bola lançada na área de varjota, Humberto abriu o placar para o time de Melancias. O time de melancias começou a gostar do jogo e aos oito minutos Iaggo amplia para Melancias 2 a 0, o time de Varjota não desiste, falta próximo a grande área a favor de varjota e abola passa perto do gol.

Aos trinta e cinco minutos Iaggo faz mais um Melancias 3 a 0 em Varjota, o jogo estava difícil para Varjota que não conseguia a certar o gol do adversário. Fim do Primeiro tempo Melancias 3 a 0 Varjota.

As equipes voltaram para o segundo tempo, mais determinada, e indo para cima do time de Melancias o jogador Gabriel do time de Varjota perde um gol que poderia mudar o jogo durante o segundo tempo, no lance seguinte Neneu perde mais um gol para varjota. Aos quatorze pênalti para Varjota, Neneu bateu e o goleiro Nico defendeu, o time de Melancias avança para cima do time de Varjota e aos trinta e um do segundo tempo mais um gol de Iaggo que fazer o terceiro dele e o quarto de Melancias.

Aos trinta e cinco do segundo tempo depois de batida de falta Peteca fez o primeiro de Varjota que diminuiu o placar Melancias 4 a 1 Varjota. Ainda deu tempo para Iaggo marcar o quinto de Melancias e o quarto dele, placar final Melancias na final 5 a 1 Varjota.

Os dois grandes destaques na partida que deu a vitoria para o time de Melancias no jogo deste domingo (10), foi o goleiro Nico de Melancias com belas defesas e o Iaggo também de Melancias que marcou quatro gols na partida.

Na próxima terça-feira (12) Vejota volta a campo para disputar o terceiro lugar contra o time de Malhada do Juazeiro e na quarta (13) Melancias vai a campo para disputar a grande final contra o time do SESI, os jogos serão às 16hs no Estádio Romão Farias.