Com vitória nos pênaltis SESI esta na final do campeonato municipal

Time do SESI | Alisson Soares

Em jogo realizado na tarde deste sábado, 9 , entre as equipes do SESI X Malhada do Juazeiro, definiu o primeiro finalista do campeonato municipal, SESI levou a melhor e ficou com a vaga. O jogo não foi fácil para as duas equipes, logo aos quatorze minutos do primeiro tempo o SESI perdeu o jogador Lucas após levar o segundo cartão amarelo na partida e ser expulso de campo.

Com um jogador a menos, aumentou a responsabilidade do SESI, que segurou o jogo até o final. Já o time de Malhada do Juazeiro não aproveitou as chances que teve durante a partida e sem seu melhor jogador em campo Wagner, mas com muita disposição o time foi para cima, mais não conseguiu furar a defesa do SESI.

O primeiro tempo terminou mesmo no 0 a 0, na volta para o segundo tempo o SESI tomou a liberdade de atacar o time de Malhada do Juazeiro, mais também não conseguia chegar a área do adversário. O jogo já se aproximava do final, os dois times já não queriam ariscar e começaram a segurar a bola, os dois times tiveram varias oportunidades de fazerem gols e liquidar a partida, mas o jogo ficou mesmo no 0 a 0.

Nos pênaltis o time do SESI levou a melhor e venceu por 4 a 2 o time de Malhada do Juazeiro e se classificou para a grande final do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio 2016. O adversário do SESI sairá no jogo entre Varjota e Melancias que será realizado neste domingo (10), já o time de Malhada do Juazeiro voltará a campo na próxima terça-feira (12) para disputar o terceiro lugar no campeonato.