Goleadas marcaram mais uma rodada do final de semana

O campeonato municipal de futebol de Santo Inácio esta em sua reta final, no final de semana dois jogos marcaram mais uma rodada, o que não faltou nas partidas foi gols. No sábado dia (19) SESI enfrento o time do Tabajara e não economizou nos gols, com o resultado time garantiu vaga na semifinal, placar final SESI 5 X 0 Tabajara.

No outro jogo da rodada, no domingo (20) Varjota também garantiu vaga na semifinal vendendo o time do Uruqué. O jogo que só teve o primeiro tempo por conta da forte chuva que caiu na tarde deste domingo, fez com que o arbitro da partida terminasse o jogo no intervalo em acordo com os técnicos dos times.  Final de jogo Varjota Classifica  6 X 0 Uruqué.

Três times já estão classificados para a semifinal do campeonato, à ultima vaga que resta será disputada entre Juventude Cigana e Malhada do Juazeiro, ocorrendo um empate entre as duas equipes quem poderá ficar com a vaga é o time de Favela que ainda tem chance.

No próximo final de semana terá mais dois jogos, no sábado dia (26) Juventude Cigana enfrenta malhada do Juazeiro, e no domingo (27) Santa Maria enfrenta Favela.