Invernados e Santa Maria ficam no empate pelo campeonato municipal

Invernados X Santa Maria | Alisson Soares

Em jogo bem disputado, o time dos Invernados não saiu do empate contra o Santa Maria. Os dois times fecharam a primeira rodada geral do campeonato municipal na tarde do ultimo domingo (5).

As duas equipes de forma cautelosa não arriscaram muitas. Foram poucas as chances e gols, as duas equipes ficaram mais na defesa e aproveitaram as chances que tiveram de fazer gols.

A equipe dos Invernados ariscou mais no primeiro tempo, sem êxito nos chutes, na volta para o segundo tempo às equipes continuaram na defensiva, mais para a metade do jogo o time da Santa Maria até parecia ariscar mais e foi para cima do time dos invernados, mas o resultado permanecia mesmo 0 X 0. Para os torcedores seria um jogo de muitos gols por, pelo nível dos dois times, mas o jogo não saiu do empate, final do jogo, Santa Maria 0 X 0 Invernados.

Na abertura da segunda rodada o final de semana terá três jogos, na sexta-feira (10) entram em campo abrindo a rodada os times de Vila Nova X brejo das Pedras, no sábado dia (11) Juventude Cigana X Posto Rio Canindé e no domingo fechando os jogos do fim de semana entram em campo os times de 100% Piauí X Santa Maria.