Jogo entre Varjota e 100% Piauí é encerrado antes do final

Em jogo valido pelo grupo (B), do campeonato municipal de futebol, o time de Varjota enfrentou o time 100% Piauí na tarde deste domingo (21), era a primeira partida das duas equipes pelo campeonato municipal.

Varjota saiu na frente no placar logo no primeiro minuto de jogo, com gol de pênalti de Laércio, o jogo estava bom para as duas equipes e num vacilo da defesa do time de Varjota o time do 100% Piauí empatou ainda no primeiro tempo.

O jogo tinha tudo para ser equilibrado entre as duas equipes, mas o jogo teve que ser interrompido, devido à forte chuva que durou mais de tinta minutos. Quando a chuva passou, as duas equipes não tiveram como dar continuidade com o jogo.

Como o jogo estava empate em 1 X 1 o arbitro Gilson da partida deu o jogo por encerrado ficando as duas equipes com um ponto cada.

FONTE: Alisson Soares