Juventude Cigano vence nos pênaltis o Santa Maria e esta na final do campeonato municipal

Juventude Cigano | Alisson

Em jogo ocorrido mais com poucas chances de gols para os dois times, na tarde deste sábado (4) de Abril, o time do Juventude Cigano surpreenderam e venceram o time da Santa Maria que sonhava chegar a terceira final consecutiva.

Logo no inicio do jogo, o time da Juventude Cigana abriu o placar, ainda no primeiro tempo amplio para fazendo 2 X 0, mesmo com um jogo fechado e com poucas chances para os dois lados, na volta do intervala, o jogo continuou frio sem muitas jogadas de gols, aos dez minutos do segundo tempo o técnico do Juventude Cigana fez uma alteração no time de forma errada, e no erro quem acertou foi o Santa Maria que diminuiu o marcador para 2 X1, aos trinta minutos, jogada na área o jogador do Juventude Cigana deu com a mão na bola dentro da grande área, o arbitro marcou pênalti para o Santa Maria, o sagueiro Chicão converteu e empatou o jogo que terminou empatado no tempo normal.

Nos pênaltis, não adiantou o time da Santa Maria trocar de goleiro, Juventude fez 3 X 1 na Santa Maria, se classificando pela primeira vez para uma final no campeonato municipal e agora espera o vencedor do jogo entre Varjota X Favela para saber quem será seu adversário na grande final dia (13) de Abril, o jogo entre Varjota X Favela será domingo (05) de Abril a partir das 16hs no Batistão.