Malhada do Juazeiro fica com a última vaga para semifinal

Em jogo disputado na tarde deste sábado (26), o time de Malhada do Juazeiro, venceu o time da Juventude Cigana e ficou com a última vaga para as semifinais do campeonato municipal de futebol de Santo Inácio do Piauí.

O jogo que começo sem muitas oportunidades de gols para as duas equipes, terminou com uma vitória espetacular do time de malhada do juazeiro. O primeiro tempo terminou em 1 a 0, aos trinta e cinco do primeiro tempo Jamintom fez o primeiro gol do time de Malhada do Juazeiro.

De volta para o segundo tempo, correndo atrás do placar, o time da Juventude Cigana abriu mais o jogo e partiu para o ataque, já o time de Malha do Juazeiro ficou na defensiva. Com grandes defesas do goleiro Veinho, Malhada continuava a frente do placar, mas em uma bola na área, com um chute forte do jogador Jeferson, o time do Juventude Cigana empatou o jogo.

Os últimos vinte minutos foram só ataque e contra-ataque por parte das duas equipes que precisava da vitória para passar para as semifinais do campeonato. Nos acréscimos, aos quarenta e sete minutos do segundo tempo, após um escanteio, Jamiltom de bicicleta fez um golaço e deu a vitória para o time de Malhada do Juazeiro que se classificou e agora vai enfrentar o time do SESI nas semifinais. Placar final Malhada do Juazeiro 2 a 1 Juventude Cigana.

Com o jogo deste sábado e a vitória do time de malhar do Juazeiro, acabou a esperança do time da Favela que torcia por um empate das duas equipes, jogam neste domingo (27) para cumprir tabela contra o time da Santa Maria, as duas equipes estão eliminadas do campeonato.

Fechando a rodada da primeira fase do campeonato, nos próximos dias 2 e 3 de Abril, Jogarão sábado VETERANOS X PASSAGEM DO UMBÚ e no domingo fechando a rodada MELANCIAS X ATLETAS DE CRISTO.