Maratonas e apresentações marcam mais um dia de atividades

apresentações | Alisson Soares

Nesta segunda-feira (11), foi realizado mais um dia de atividades seguindo a programação em comemoração ao 52º de emancipação política de Santo Inácio. As 7:00hs foram realizadas as maratonas masculinas e femininas, as 8:00hs houve corrida de jumento.

Os ganhadores da maratona no Masculino foram: Lucivaldo, Bibiu e Valdenilson, 1º, 2º e 3º lugar respectivamente. Enquanto que no feminino a grande vencedora foi Denise, ficando com o 2º lugar Joyce e Paloma em 3º. Na corrida de jumento o vencedor foi Nazareno, 2º Inácio Victor e no 3º lugar Lucivaldo.

A programação continuou durante a noite, às 19:00hs, as escolas Raimunda Alves Nogueira, escolhinha Tia Loura, Escola Pedro Ferreira e o CRAS, realizaram apresentações na quadra de esporte. As atividades do dia foram encerradas com o grupo de capoterapia dos idosos que fizeram uma demonstração de como são as aulas no grupo.

A programação continua nesta terça-feira (12), logo pela manhã a partir das 7:00hs haverá torneio de dominó e sinuca, as 16:00hs, disputa do terceiro lugar no campeonato municipal de futebol de Santo Inácio 2016, entre Malhada do Juazeiro X Varjota. E a noite terá os shows com Josivan e Forró Roxedo e Robson Farra, encerrando mais um dia de festividades.