Matroá Venceu e enfrentará o time das Melancias na semifinal

Matroá | Alisson Soares

Em jogo realizado na tarde deste domingo (26), o time do Matroá, mesmo perdendo um pênalti, venceu a Vila Nova pelas quartas de finais do campeonato municipal de futebol.

Um jogo sem muitos gols e sem qualidade técnica, as duas equipes jogaram muito fechado e sem criatividade, não tiveram muitas criações para fazerem gols, e terminaram o primeiro tempo em 0 X 0.

Na volta para o segundo tempo, logo no início, o jogador Ibernon que começou o jogo em campo, mas após uma contusão, foi substituído e em seguida expulso do bando de reserva por causa de reclamações. As duas equipes continuaram tentando encontrar o gol, mas não chegavam com facilidade a grande área.

Já na metade do segundo tempo, em um vacilo da zaga da Vila Nova, Zé Flávio aproveitou a bola na grande área, bateu forte e fez Matroá 1 X 0 Vila Nova. As duas equipes até tiveram algumas chances no final do jogo, mas o placar ficou mesmo Matoá 1 X 0 Vila Nova.

Os jogos das semifinais serão realizados nos dia 8 e 9 de abril. No sábado dia (8) entrarão em campo Varjota X Posto Rio Canindé, e no domingo (09) será a vez de Melancias X Matroá entrarem em campo em busca de uma vaga para a grande final, que será realizada no dia 12 de abril.