Poucos gols em mais uma rodada no campeonato municipal

Mais uma rodada do final de semana pelo campeonato municipal de futebol concluída, poucos gols marcados na rodada.

Os jogos que começaram na sexta-feira (5) entre as equipes de Santa Maria x Malhada do Juazeiro, mostrou que não há jogo ganho fora de campo, Santa Maria que era uma das equipes favorita ao titulo, pode até nem passar da primeira fase. Depois de perder o primeiro jogo no inicio do campeonato, entrou novamente em campo e foi surpreendida pela equipe de Malhada do Juazeiro que levou a melhor e venceu o jogo ficando o placar em Malhada do Juazeiro 2 X 1 Santa Maria.

O segundo jogo do final de semana, aconteceu no sábado (6) Favela x Melancias fizeram um jogo equilibrado. No primeiro tempo Melancias dominou o jogo e abriu o placar logo aos quinze minutos após um escanteio o zagueiro Chicão de cabeça fez Melancias 1 X 0 Favela.

No segundo tempo o time de Favela, teve chances reais de empatar ou de ganhar o jogo, mesmo com dois jogadores expulsos, muitas bolas foram lançadas na área de Melancias, mas o jogo ficou mesmo em Melancias 1 X 0 Favela.

Neste domingo (7) foi à vez de Passagem do Umbú x Tabajara entrarem em campo para fecharem a rodada do final de semana. Um jogo sem muitas emoções, e pouco futebol. Foi esse o jogo entre as duas equipes que mostra pouco futebol por parte das duas equipes, sem muitas jogadas de gols. Tudo levava o jogo para um empate, mais aos trinta e seis minutos do segundo tempo, o goleiro do Tabajara, não segurou a bola e tomou um frango, Passagem do Umbú 1 X 0 Tabajara placar final.

A rodada do próximo final de semana já tem inicio nesta terça-feira de carnaval (9) entre as equipes de Juventude cigana x Favela. O jogo promete ser quente, Favela quer vencer para continuar vivo no campeonato, a pesar de ter dois desfalques neste jogo, o jogador Ibernon e Chaguinhas expulsos no ultimo jogo, além de ter jogado no ultimo final de semana.

Já o time da Juventude Cigana vem para o jogo completo sem desfalques e bem descansado, pode ser esta a vantagem que o time traz para o campo. As duas equipes prometem um bom jogo, uma lutando para continuar no campeonato e a outra querendo mais três pontos para ficar tranquila. Jogo acontece a partir das 16:00hs no estádio Romão Farías nesta terça-feira (9).